Wenn du dich mal wieder nicht entscheiden kannst, was für einen Kuchen du backen möchtest, kommt hier das perfekte Rezept. Dank eines gewöhnlichen Schraubverschlusses bekommt dieser fluffige Blechkuchen nämlich die unterschiedlichsten Füllungen. Ganz gleich, ob Karamell, Erdnussbutter, Nutella, Erdbeermarmelade, Raffaello oder Sahne – gehüllt in zarte Buttercreme wird jedes Kuchenstück zu einer echten Überraschung. Dafür brauchst du: Für den Teig:
- 8 Eier
- 400 g Zucker
- 480 g Mehl, Type 550
- 2 EL Backpulver
- 240 ml zimmerwarme Milch
- Karamellsoße
- Raffaellos
- geschlagene Sahne
- Erdnussbutter
- Erdbeermarmelade
- Nutella
- 400 g zimmerwarme Butter
- 200 g gesiebten Puderzucker
- 200 g zimmerwarmen Frischkäse
- 100 g Kakaopulver
- geraspelte weiße Schokolade
- Erdbeeren
- Bananen
- Erdbeersoße
- Kokosflocken
- Karamellsoße
- Twix
- Schraubverschluss einer Flasche
- Backpapier








